sam-11

sam-11    С чего желательно начинать подготовку к свадьбе?

Безусловно, одним из самых ярких и запоминающихся событий в жизни каждого человека является свадьба. К организации этого мероприятия каждый подходит по-своему. Многие хотят взять весь процесс организации в свои руки, не желая прислушиваться к советам родных и близких. Не стоит быть такими категоричными, ведь можно получить информацию, «намотать на ус» несколько точек зрения одного аспекта, пропустить все услышанное через себя и, в конце концов, выбрать наиболее подходящий именно вам вариант.

Предоставляем вам некоторые рекомендации в помощь в столь непростом, но очень приятном начинании.
Подготовку к свадьбе желательно начинать за полгода до самого события. В таком случае у вас будет время на рассмотрение всевозможных вариантов. Самым первым делом необходимо составить перечень вопросов (или список действий), рассмотреть их последовательность. Все это удобнее изложить в письменном виде для наглядности и удобства.
Конечно же, отправной точкой организации бракосочетания будут ваши финансовые возможности и то, какой по стилю вы видите свою свадьбу. Одним из самых главных моментов является выбор ресторана, где и состоится мероприятие. Ведь необходимо посмотреть варианты и определиться заранее, чтобы успеть забронировать понравившийся вам зал на день свадьбы. Кроме интерьера зала, который будет подходить по стилю вашей свадьбе, необходимо оценить его также с более практичной точки зрения. Это местоположение ресторана, его подъездные пути, уровень комфорта для гостей. Немалую роль играет предлагаемое меню. Его можно оговаривать по вашему желанию.
Также важным моментом является свадебный кортеж. При этом не стоит забывать и о гостях. Закажите достаточное количество машин. Весь транспорт можно украсить в подобающем стиле.
И, конечно же, приглашения на свадьбу. Они могут стать милым маленьким подарком для гостей. Приглашения могут иметь вид открыток, но, учитывая современные технологии, это может быть и видеоприглашение, полученное по интернету (забавный или романтичный ролик), или флеш-открытка.
Отдельный пункт – выбор свадебного платья. Оно должно показать, отразить все самое лучшее, что есть в невесте, сделать ее неповторимой. В то же время платье должно гармонировать с костюмом жениха и совпадать со стилем свадьбы, но быть при этом удобным. Наряд жениха должен быть комфортным для него (то же касается и обуви). Изюминкой может стать оригинальный букет невесты, но при этом он также должен быть компактным и соответствовать стилю.
Внешний вид невесты дополняется прической, макияжем, свадебным маникюром. Все перечисленное лучше выбрать заранее, оговорить, а также опробовать. Для закрепления образа перед свадьбой рекомендуем посетить SPA-салон.
Следующий шаг – тамада. Здесь лучше прислушаться к рекомендациям знакомых, можно просмотреть записи свадеб с кандидатами, дабы в будущем избежать неприятных сюрпризов или конфузов. При личной встрече с тамадой желательно оговорить всю свадебную программу. Если на свадьбе будут дети, возможно, организовать дополнительные конкурсы именно для них.
Также не забывайте о фотографе и операторе. Они помогут вам надолго сохранить в памяти одно из самых важных событий вашей жизни.
Это далеко не полный перечень вопросов, которые вам предстоит решить при подготовке к свадьбе. Но все эти хлопоты и мелочи помогут подготовить свадьбу вашей мечты. Прислушивайтесь к советам, но знайте, лучше вас никто не организует вашу свадьбу! Желаем удачи!